<< 粘贴Sticker总汇 >>

找多几家比比价,这里可能最低价。

一天印网站印刷粘贴经验有十多年之久, 价格可能是新加坡全岛最便宜的,而且印刷数量不限,只印一张我们也一样欢迎。我们有各种各样的粘贴Sticker: 普通纸质粘贴,防水PP材料粘贴防水PVC材料粘贴,静电免胶粘贴(/玻璃用)防水又分有透明粘贴不透明白底粘贴,切割又分成四方形粘贴,圆形粘贴,椭圆形粘贴,多边形粘贴,轮廓形粘贴等等......。

>>> 如何询问粘贴价格:


有关常用粘贴Sticker价格在本网内可查到,如果查不到可电邮:
sales@onedayprint.com.sg or onedayprint@gmail.com

顾客询问价格必须提供如下详细有关信息
:
  • Sticker 粘贴纸尺寸 - mm X mm

  • Sticker 粘贴纸形状 - 矩形,四方形,正方形,圆形,轮廓切割?

  • Sticker 粘贴材料 - 纸质粘贴,防水PP材料粘贴防水PVC材料粘贴,静电免胶粘贴(/玻璃用), 防水的要分透明的/不透明的白底 。

  • Sticker 粘贴数量

  • 如何您已设计好图案也一起提供给我们

 

主页  l  名片  l  粘贴纸  l  明信片

Copyright© [Leung Ping Graphic & Printing] All rights reserved.  21-09-2012
Singapore Address: Blk 445 Tampines St 42 #01-08 Singapore 520445
Email Address: sales@OneDayPrint.com.sg