<< 定 单 >>

注: 请填写以下每一项资料,填写不完整的定单无效,如果需要协助请直接往本公司或代理处办理

<一>定货人资料 :

姓名
联络电话 (此号码也是定单号码)
电子邮件
住址

 <二>定货内容 : 

请先细阅<<客户电邮来稿的规格要求>>.
然后 :    1)请按如下按钮让系统打开您的E-mail. 

您也可以自行打开Email和打入收件人地址:
sales1@onedayprint.com.sg (适用于一般档案)
onedayprint@gmail.com  (适用于比较大的档案)
 
2)利用E-mail的“附加档案”功能插入您的来稿档案.
  (如果档案超过5MB,请直接往我们的总店办理).
 
3)E-mail发送完成后, 记住回到这里继续填写定单.
 
作品保密选择
印刷项目选择
如果选择项目不够详细可在右边格子中补充说明,例如选10).小册子,可补充说明:豪华小册子每本12页面,请尽快完成后通知我取货。
 
印刷尺寸选择 其他尺寸:
印刷用纸选择
印刷颜色选择
印刷数量 /张 /本/套
总价格 S$ 最低定购数量:自取不限数量,邮寄S$18以上。
注意:真正价格要侍我们接受定单时核算后才可作实。
 
款先后选择  
*如果您选择“到总店取货时才付款”必须同意如下条件:
1).货款不超过S$50
.
2).请填您的IC. No.并保证:您确认定单后,第1天让我们印刷,第2-3工作天让您取货,您在这2天内一定要到我们总店取货同时付清货款,否则您可能被视为故意欺骗
 
付款方式选择  
取货地址选择
*特别优惠!!!清货款后可选邮寄服务,定购$18以上将获免费邮递上门(如果货重超1KG不能邮寄会通知您到总店自取, 定购不足$18须付$2费)。如果客户选择把货邮寄到家里/办公室,请填妥详细地址:

( 为安全起见, 政府或学校等大机构的重要印刷品, 只限邮寄送货至上述机构的本身办公室. )

完成定单所需时间(以工作日计算) :

数码快印所需时间:
总店取货: 定单答覆1天 + 付款 + 印刷1天 (即日可取)
送货上门: 定单答覆1天 + 付款 + 印刷1天 + 邮寄1-3天 到达 
一小时取货: 如果要求特快一小时取货请亲临总店洽谈
大幅图文喷绘所需时间:
定单答覆1天 + 印刷7

<三>印刷合约 :

( 1 )  如果客户设计的原稿有错由客户承担损失;如果承印者印错, 客户可在取货后 7 天内要求补印, 过期或退货或索偿赔款恕不接受。客户如果有任何损失最高索偿也只限于补印原定单同等价值的货品。

( 2 )  客户在指示承印者(或代理)印刷时, 即被认为同意赔偿承印者因印了有关内容而引起的任何纠纷与法律诉讼等赔偿和损失. 客户来稿内容不可有触犯法律或侵犯他人权力或色情暴力不健康内容, 承印者保留对任何来稿有拒印的权利而且不必作任何解释。 

( 3 )  关于轻微的颜色偏差, 例如: 显示屏所见的颜色与实际印出颜色的偏差, RGB与CMYK之差 ( RGB转CMYK时蓝色和绿色会偏深蓝和深绿, 其他色偏差较少). 还有在不同纸张或不同情况下, 所印出来的颜色深浅程度会有少许偏差. 这些轻微的颜色偏差是无法避免的, 客户必须接受.

( 4 )  客户提交定单后, 承印者会即时/一个工作天之内答覆.如果客户的定单和稿件有问题,承印者会通知客户修改,因此拖延时间由客户自己负责;如果客户定单获承印者接受, 承印者会要求客户再次核对一下定单和稿件后向承印者发出“确认定单”指示,承印者收到指示马上印刷,此时恕不接受任何修改。

( 5 )  承印者收到客户“确认定单”指示后会用1个工作天(超过1天会另行约定或通知)完成印刷 。之后, 选总店取货的客户,须2工作天内取货同时付清货款;选邮寄收货的客户, 须同意如果邮寄过程出问题按邮局条规处理,承印者会适当地协助,如果 客户在5工作天内没向承印者投诉就被视为已经收妥邮件货品。在上述限期内如果客户不付款/不取货/收货后投诉没收到,那么客户可能被视为故意欺骗承印者, 如果没有合理的理由作解释, 承印者有权对欺骗者采取法律行动!

( 6 )  承印者在网页上的印刷价格/条件/广告,如果有任何变动恕不另行通知,如果与交易价格条件有不同之处,以实际交易时双方确认的定单为准。

<四>定货人宣誓 :

(1) 本人上述提供的 "定货人个人资料" 所有内容确实无诈特此声明.

(2) 本人完全明白并同意上述 "定货内容" 和 "印刷合约" 内的所有内容条文.

 

主页  l  名片  l  粘贴纸  l  明信片

Copyright© [Leung Ping Graphic & Printing] All rights reserved.  25-05-2013
Singapore Address: Blk 445 Tampines St 42 #01-08 Singapore 520445
Email Address: sales@OneDayPrint.com.sg