参加我们的创业计划“你设计,我打印”
 

  如果您是一位电脑平面设计师,并且有兴趣自己创业,我们诚意邀请您参加我们的“你设计,我打印”创业计划。本计划由设计师直接向客户推销业务,您丰富的设计经验和创意很容易得到客户的赞赏,您取得定单并完成设计稿后,交给我们即时现场打印,本计划的印刷成本肯定比您自购机器的印刷成本要低得多。
 
参加“你设计,我打印”计划的资格:

1.
2.
3.
4.

懂电脑平面图文设计,如Photoshop,CorelDRAW,FreeHand等.
懂一点推销技巧,每月最少要推销A3彩印300张以上。
刻苦耐劳。
懂一点语。

 
参加“你设计,我打印”计划的好处:
1.
2.
3.
4.


5.

您可在住家创业,工作时间自由,全职兼职都可以。
自己当老扳,只要刻苦耐劳,收入将比为别人打工来得多。
无须投资购买印刷机,大大地降低您的创业风险。
因为共用机器效率高,独用机器利用率低。所以,参加“你设计,我打印”计划,合作的印刷成本肯定比您自购机器的印刷成本要低许多!
本计划不但可以分享我们印刷机器,还可分享工具、技术经验、生意经验。

   

    欲知详细合作条件,请来我们公司面谈请先电话67882039预约)。赶快行动吧!

 

主页  l  名片  l  粘贴纸  l  明信片

Copyright© [Leung Ping Graphic & Printing] All rights reserved.  10-06-2012
Singapore Address: Blk 445 Tampines St 42 #01-08 Singapore 520445
Email Address: sales@OneDayPrint.com.sg